Это больше слёз...

Светлана Лапина
На улице дождь.
Но, знаешь, мне не хочется плакать.
Где-то в закоулках бесконечности,
Где-то, я знаю, есть время, где ты меня ждёшь,
Но — не сейчас,
Нет.
Я — видишь? — стою у окна,
Я курю в зеленеющий город.
Где-то в закоулках бесконечности,
Где-то, ты знаешь, есть место, где я жду тебя.
Снег на дорогах…
Прости…
Ты и я — как два измерения,
Словно две стороны бумажного листа!..
Навсегда вдвоём — навсегда потеряны,
Никогда не расстаться, не встретиться — никогда.
Но я — для тебя — богом! —
Жизнь — листом Мёбиуса выверну!
Я — хочу быть тобой — и только!..

Ветер дует холодный, северный…

Ты ведь знаешь, я вру.
Я — другая, и ты… мы — разные.
Быть тобой — жить тобой — не смогу…
По асфальту — бензина красками…

Не твоя. Не своя. Между строчками.
Растворюсь, разольюсь — одиночеством…


Это больше слёз