Маджи

Маленькая Лапка
Маджи не пишет поэмы,
Просто поет об одном:
"Детка порезала вены
Битым оконным стеклом -

Кровь из запястья не льется,
Каплет соленой водой.."
Маджи сидит и смеется:
"Детка уходит домой"