Для жителей и гостей столицы

Майк Зиновкин
У жителей и гостей столицы
Есть много места, где порезвиться,
Есть много поводов веселиться –
Мелькают спины, мелькают лица.

У жителей и гостей столицы
По бриллианту блестит в глазницах,
В руке у каждого по синице.
Им каждой ночью журавль снится.

И жителям, и гостям столицы
Вставляют часто в колёса спицы,
Но есть ведь порох в пороховницах:
Добро для русского – зло для фрица.

Для жителей и гостей столицы
Готовы кольца и колесницы.
Здесь очень просто озолотиться
И также просто на дно свалиться.

И жителям, и гостям столицы
Никак нельзя не иметь амбиций,
Иначе съест тебя, словно пиццу,
Без опасения подавиться
Москва…
( 00:10 ) 23.05.06.