Возвращаюсь домой

Майк Зиновкин
«Возвращаюсь домой!» – греет фраза волшебная душу.
Возвращаюсь домой с сожаленьем и радостью, ведь,
Пусть в гостях хорошо, только дома, конечно же, лучше,
Да и я не могу параллельно два дома иметь.

И давно позади встречи, проводы и остальное.
Возвращаюсь домой, убаюканный стуком колёс.
И уже за окном всё такое до боли родное:
От дождливого неба, до елей и белых берёз.

Возвращаюсь домой, так как к дому ведут все дороги –
Безразлично, куда нас забросит по прихоти жизнь.
«Милый дом, я вернулся!» – привычно шепну на пороге.
Возвращаюсь домой – там меня уж давно заждались.
( 00:50 ) 25.05.06.