Ночью Все Кошки Кролики или Эротика В Рыжих Тонах

Твоя Марина
Ночью все кошки - …кролики!
А вы что думали, черные?
Вот я, например, рыжая,
Но тоже очень люблю,
Чтоб шкурка с усами – дрожью бы,
А лапка одна – опорная,
Потом – чтоб в обнимку – крышами,
И пусть мне еще споют.

Чтоб песня котов под окнами
Соседей покой нарушила.
Пусть страсть к ним и нежность – гостьями!
Сейчас – в самый раз! – весна…
В объятьях согрета теплых я,
И львицею став послушною,
Купаюсь я в удовольствиях
От ушек и до хвоста!

Сегодня я кошка хищная,
А завтра – котенок маленький,
Клыками за шкирку – ласково,
Как будто бы я слаба.
Но помни, что я – двуличная,
К тому же еще талантлива.
Законы почти негласные,
Ведь слабость - то лишь игра.

В душе-то я кошка вольная,
И ночи люблю безлунные,
Укроюсь я неизвестностью,
Следов не найдешь когтей.
Бывает порой и больно мне,
Плач сердца - как стоны струнные.
Ошибся ты в главной песенке,
Что рано назвал своей.

Ну что вы! Я не бездомная!
Есть миска и коврик мягонький,
Хозяин богатый-любящий,
Но я сама по себе.
Квартира его – огромная!
И взгляд умиленно-сладенький.
Но сам он не понимающий
Кошачьей судьбы моей.

И каждую ночку звездную
Смотрю из его окошка я,
Как тень отделилась, крадучись,
От чьих-то больших ворот.
Как не унижался слезно он,
Молил: «Дорогая кошечка!»
Ко мне - свое дело знающий!-
Приходит мой черный кот!

Пойдем прогуляться крышами,
Взглянём на ночную улицу,
И будем любить друг друга мы,
Не зная, что это грех.
Конечно, я кошка – рыжая,
Но так черный кот целуется,
Что ночью с ним сладко-грешною,
Я стану чернее всех!