Миру мир войны не нужно

Василий Никитин
Всё вокруг цветёт и пахнет,
Улыбается, поёт.
Распахни глаза и уши,
Растяни в улыбке рот.

Прогулявшись по проспекту,
Покупай пивка флакон,
Чипсы, сухари, кальмары,
Заряди на всю музон.

Осчастливь своих соседей,
На гитаре поиграй,
Пригласи друзей с горючим,
Петь не можешь, – подпевай.

Веселись, пока возможно,
Всё конечно на Земле,
Легче будет жить на свете,
Красота придёт к тебе.