Ты не одна

Якоб Энгелар
В память о Юлии Гвоздий

У каждого бывают времена,
Когда страдания настолько нестерпимы,
Что память забывает имена
Людей родных, и близких, и любимых,
Когда душа, кричащая от боли,
Сожмется в страшный, безобразный ком,
И кажется уже не хватит воли
Сдержать в себе неудержимый стон,
И вера в чудо больше не поможет,
И ангел не вернется за тобой,
Тогда одно прийти на помощь сможет,
В одном найдешь спасенье и покой —
В своих родных, и близких, и любимых...
И пусть у всех бывают времена,
Когда страдания настолько нестерпимы,
Представь себе —
Ты вместе с нами.
Ты не одна..