Песнь неудачника

Василий Никитин
Дайте мне своё бессердечие,
Я взамен отдам счастье вечное,
Что могло бы быть, да не сбудется,
Всё на свете ведь образуется.

Здесь останется всё по-старому,
Буду рад я самому малому,
Что дышу и жру, пью по выходным,
Иногда ебусь и вдыхаю дым.

Для меня в суициде смысла нет,
Лучше сдохнуть от водки и сигарет.
Оторвите кусок вашей наглости,
Я отдам половину радости.

Эх, найти бы немного терпения,
И добавить бы горстку умения,
С этим можно пол мира перекопать,
И пироду-подъёбщицу объебать.