Изгой

Василий Никитин
Не считают меня уродом,
Моё имя не идиот,
Только вижу, что с каждым годом,
Уважение мимо идёт.

Значит что-то в моём поведении,
Или вид у меня не такой,
Не хочу оставаться в забвеньи,
Может стрёмно общаться со мной?

Заебал уже комплекс изгоя,
Опротивела матушка лень,
И порывы уйти из простоя
Отменяются изо дня в день.

Кто-то учится сильно стараясь,
И работает будто бы волк.
Ну а я быстро не поменяюсь,
И не скоро появится толк.