Мне очень жаль...

Дождя Слезинка
Мне очень жаль, что глаз волшебный свет
В моей судьбе не станет откровеньем,
И не вернуться уж в обитель лет,
Когда любовь являлась нам прозреньем.

Мне очень жаль, что нежность так слаба,
А снов желанных я не разглядела,
Ведь только в них с тобой мы навсегда,
Но даже там слеза сверкнуть успела.