Другу ли?

Виктория Щирова
Друзьям расставаться больно –
Вот что эти слезы значат.
Ну хватит вранья! Довольно!
Ведь так о друзьях не плачут!

Прижавшись к родному телу, -
Друзья мы, все это знают, -
Еще я понять не успела,
Что так не друзей обнимают…

Столкнувшись, как две планеты,
Не знаем, куда нам деться!
Скажи, ты согласен, что это
Не дружба так режет сердце?

Сомнения эти остались
Вне нашей дружбы – в прошлом.
А все потому, что боялись
Признаться мы в чем-то большем.