инстинктом за яйцо

Ультра-Синявино Хулиган с
когда перевалит за 43
циклов Земли нашего незнакомия
ты вызывающе выйдешь "СМОТРИ!"
и треснет моя экономия...

ты повернешься
и я захочу
с разницей в 20 лет
со знанием дела возьму-заверчу
и разведу на бред...

еще подумает она "сволочи!"
но разденется и даст.
мне все равно будет не в кайф.
но надо же хоть чем-то убить время!