Все утра мира

Гоша Ван Дер Вейдер
жизнь моя
перебирая старые чувства
вспомню я.
не позвонить... просто нет номера в прошлое
всё прошло ,как и должно быть
жизнь моя
ночь за окном и стук колёс поезда
на небесах тоже темно, может быть
надо спешить, что бы увидеть все утра мира.
жизнь моя
чужие аккорды минорные
простые аккорды минорные
и исчезают родные ,соседи,знакомые
слышите, тихо плачет виола да гамба
жизнь моя