Чудесно все, что связано с тобой 1982 г

Ольга Климчук
                И.М.

Чудесно все, что связано с тобой!
Ты мне на помощь в трудный час приходишь,
Своей улыбкой из отчаянья выводишь
И даришь мне покой! Как хорошо с тобой!

Тебе любовь и верность без остатка
Я отдаю. Бери же их, бери!
В них радость жизни вечна и не шатка.
Всё, всё возьми! С собою забери!

Они тебя в мороз, в стужу согреют,
А летом жажду смогут утолить!...
Я так люблю тебя, что может быть, сумею
Тебе хоть каплю счастья подарить!


Не быть нам вместе… Вот о чём жалею…

1982 год