Тебе

Богданна
На нервах оголенных проводов,
на выжженной неверности осенней,
в ошметках отболевших угрызений
замешиваю звук твоих шагов.

Раскрашиваю кружево дождя
оранжевой веселостью звенящей,
я становлюсь колдуньей настоящей,
из детских снов своих не выходя.

Оденусь в разноцветные мечты
и ты меня узнаешь по одежке,
и дашь напиться с ласковой ладошки
искрящейся пьянящей теплоты.