За гранью 07. 02. 00

Мариянна Фляш
Прохладный шёлк шафрановых одежд
Согрел внезапно.
Знакомый голос... цвет надежд...
И время хлынуло обратно.

Ни тени, ни шагов, но в памяти саднит,
Ручей звенит свирелью.
Ни ветерка. А колокольчик всё звенит
Над колыбелью.

07.02.00