Разлучиться с тобой не могу. Стихи отца

Борис Прахов
Нет, не могу я с тобой разлучиться...
В радость и в горе зову:
Или совсем перестанешь мне сниться,
Или приди наяву.

Нам бы испить родниковой водицы,
Слушать сердец перезвон.
Там, где туман за деревней садится,
Тропка бежит под уклон.

К тайной калитке, заросшей крапивою,
Я прихожу иногда
И вспоминаю минуты счастливые.
Горькие - нет, никогда.

Да, я чудак, чудаком уродился,
Жизнь проживу чудаком.
Счастье частями - мне не готится.
Счастье хочу целиком.