Подари мне своё тепло

Анастасия Регельсон
Подари мне своё тепло,
Когда я буду одинока,
Вспомни, что же привлекло
В стране той странной и далекой.

Мы встретились с тобою на беду,
И полюбили мы с тобой на горе,
А помнишь в сладостном бреду,
Блистело синевою море.