Просто любовь

Андрей Оваско
Любовь жестока и беда
Тому,  кто верует: добра
Любовь к избранникам, она,
Коварством хуже, чем змея .

Любовь глухая и слепа.
На вкус как кровь, цена -вода,
На дне иссохшего колодца
Для изнуренного гонца .

Спаси, не дай, мне так любить!
За страсть про честь и долг забыть.
И друга лучшего убить
За то, чтоб мог тебя любить.

30.05.06