Ты

Елена Герасимова
Ты не знаешь истины веры
Ты боишься глубокого вдоха
Ты не можешь полететь на небо
Ты не видишь опасности прыжка

Ты не блюдешь заповедь Бога
Ты не любишь быть одиноким
Ты смотришь на небо в оба
И боишься не найти солнца