Ночное звёздное

Рыняяя
Сон мой! Где ты?
Бессонница! Брысь!
Луна и звёзды раздеты...
Хочу туда, ввысь.

Слёзы мои! Где вы?
Грусть моя! Прочь!!!
Тело любимой девы
Поглотила ночь.

Эх… ностальгия!
Удавка – печаль.
Тебя танцуют другие.
Ну и!.. жаль......

Любовь моя! Хватит!
Ярость моя! Вон!!!
Нервы свои тратить?
Просто, влюблён...

Гордость моя, аууу!
Сердце моё! Тише!
Надрываясь, зову.
Ты меня не слышишь.

Небо моё! Ниже!
Звёзды мои – в прах...
Обижен я. Унижен.
И нарастает страх.

Луна и звёзды раздеты...
Хочу туда, ввысь.
Погибло МОЁ лето,
Луна и звёзды слились...

16.05.06 1:21