Зачем?

Светлана Безрукова
Много прошлых ненужных слов
И прогорклых воспоминаний.
Я тебя не звала из снов,
Не искала с тобой свиданий
Кто ты? Что ты? Зачем? К кому?
Я не та! Мы давно другие!
Не надейся, не обниму
Все давно замолила грехи я.
Уходи! Как тогда ушел.
Здесь давно я поставила точку.
Что ты вспомнил? Ах, простынь шелк!
Он истлел. Нить была не прочной.