Batte il cuore

Илона Новичкова
Batte il cuore sempre piu' forte
Mentre sono vicino a te
Quando scende la buia notte
Sbrigo, corro, volo da te!

Mi si stringe lo stomaco dentro
Quando penso a te... ricordando
... notte scorsa, le mani sul ventre...
Arrossisco solo pensando.

Forse e' la notte o forse sei tu
Che mi fai sentire tutto questo
Batte il cuore sempre di piu'
Volo da te... dimenticando il resto...