Я знаю, что меня ты ждёшь...

Валентин Липкин
Я знаю, что меня ты ждёшь
И счастлив я тебе ответом.
Сегодня встретимся мы вновь
И бросим якоря при этом.
Мы рядом выстроим борта:
Баркасом я, ты - каравеллой
Поднимем флаги, паруса...
Пусть ветер в них гуляет смело!
На зыби волн мы корпуса
Прижмём поближе в такт волненья.
Всей артиллерией паля
Растратим полные резервы...
Нам не помехой будет шквал,
Сквозь дым пороховой сияя,
С небес нам старый адмирал
Отмашку даст, благословляя...

И отойдём в свои порта
В надежде встретиться на море,
Когда любовные ветра
Притянут вновь нас на просторе...

12.03.2006