светофор

Tauto
а в глазах ее полдень
между березок и сосен
солнце
трогает одуванчик...

она жжет. и солнце, дурачась
отпускает

к аперитиву
в волосах прохожей пушинка
уже небо

и ей паршиво
когда джа не снимает трубку
когда спится под тарантино
когда любят

светофор неисправен. в сумер-
ках и угол и выдох резче
а она на телах рисует
бесконечность

и в глазах ее полночь, босая, на лунной дорожке
обнимает прохожую. и опускает веки
светофор неисправен. я хотела быть осторожной
светофор неисправен. капля соснового клея
на губах ее красных