Ах. милый Саша, вы лежите на пляжу

Юморинночка
Ах, милый Саша, вы лежите на пляжу,
А я с томленьем и тоской на вас гляжу.
Гляжу, как ваша загорелая нога
Рисует в воздухе квадраты и круги.
Дела, заботы канули в века.
И я забыла, кто друзья и кто враги.
Кружится голова, как под хмельным вином,
Но мне сквозь строй поклонниц не пробиться...
Принять решение осталось мне одно -
Пойти и в синем море утопиться.