Мужчина и его божественная Лира

Юморинночка
В окно полез мужчина, но увы...
Был арестован за вторжение в квартиру.
Напрасно он пытался предъявить
Как алиби божественную лиру.
Но лира не сумела вдохновить
И от ответственности освободить.
Та лира была слабой и в упадке,
Не вдохновила даму на кроваткe.
Уж коли к женщине ты влез в квартиру -
Настроить не забудь Божественную лиру!