Странник

Владимир Ланцет
Теряя покой, человек зачастую отправляется в странствия, он может странствовать беспрестанно меняя своё географическое положение, может странствовать меняя общество которое его окружает, может странствовать в своих мыслях, своих мечтах, в поисках того самого покоя. Но, не находя покоя, он находит одиночество, которое остаётся с ним на века, если странник найдёт себе пристанище, и обретёт покой, одиночество молча уйдёт. Но странник уже не сможет жить без одиночества и снова потеряет покой...