Все напрасно

Лилия Латыпова
Мы сегодня гуляли,
И я очень замерзла,
Ничего невозможного
Не просила я слезно.
По темным улицам ходили,
Болтали о чем-то,
В душе мне дверь загородили
Надежды и чуда.
Не любовь то была,
Ошибалась я сильно,
По течению плыла,
Хотя и не насильно…
Возможно были чувства,
Но они почти погасли,
Ничего уже не нужно,
Будет все напрасно…