да

Лилия Латыпова
За окном темнеет поздно,
Просыпается природа,
Все гудит и все цветет,
Солнце по небу ползет,
Только мне это не нужно,
Вновь закрался он мне в душу,
Вновь увидела я свет,
Прощальных разговоров бред…
Может мне не так уж тяжко
Только давит сердце чаще,
Я хочу его забыть,
В памяти его убить,
Не выходит,все так сложно,
Но..возможно…
Я с ним встречусь
В дивный вечер под листвой,
Я пройду, он скажет: «СТОЙ!»,
Подниму к небу глаза
И отвечу ему: «ДА!»