хочу с тобой

Лилия Латыпова
Сижу я в комнате своей,
Одна сижу я на постели,
Тихий звук души моей
Достигнул наивысшей точки трели…
Возможно, завтра я уеду,
А может и останусь тут,
Но точно то, что перестанет
Так часто сердце биться вдруг.
И будут ночи лишь со сном,
И будет солнце вечно,
Хотя согласна я в одном-
Нужна нам очень встреча.
Ты-окунешься с головой,
Потом так вынырнешь внезапно,
Мне все равно, хочу с тобой,
Я лечь на дно обратно,
И так уйти, оставив все,
Немного мыслей лишь забрав
И перекинув чрез плечо «супружеский устав»…