Дося

Лилия Латыпова
Сижу я в комнате одна,
Но мне не скучно вовсе!
Не скучно, ведь я занята-
Полы я мою «Досей».
Они блестят теперь, вот так!
Такая молодец я!
Ты посмотри хоть так, хоть сяк
И оцени без лести!
Ни крупинки, ни соринки
Не оставила метла,
Ну а «Дося»-просто супер,
Раз провел и чистота!
Завтра буду снова мыть
Пол я с «чудодосей» ,
«Досю» мне не заменить
Даже «Чудофросей»!