Сон-облом

Лилия Латыпова
Сегодня ты приснился мне,
Как будто ночью, при луне,
Ты подошел ко мне так тихо
И сердце так забилось лихо.
Ты тихо прошептал мне что-то,
Я не ответила и вот ты,
Мне снова что-то прошептал,
Смотря в глаза ты обнимал,
А я тихонечко стояла,
Боялась что проснусь,
И вдруг, душа так задрожала…
И…с грохотом с кровати я упала…