Ты

Лилия Латыпова
Ты как всегда проходишь мимо
И тихо говоришь «Привет»
Твои глаза, твои движенья,
Как будто шепчат «да» и «нет».
Мне ничего уже не надо,
Хотела так я быть с тобой…
Лишь ты в душе моей отрада,
Лишь ты, как отблеск, неземной…
Но как всегда прошел ты мимо
И молча посмотрел в глаза,
Ах, если б ты мне предложил,
Тебе сказала бы я «Да!»,
Что предложил ты, я не знаю…
Встречаться и любить тебя…
Но вот опять прошел ты мимо,
И даже не смотрел в глаза…