любовь

Лилия Латыпова
Думаю я о тебе,
Появись скорей,
Ты, любовь, в моей судьбе,
Приходи быстрей.
Чувства нет прекраснее,
Знаю точно я!
Ничего ужаснее,
Чем без любви полдня.
А я уж долго не люблю,
Как жалко, как прохладно,
Ах, очень сильно я хочу,
Вернуть время обратно…