Я Вас люблю

Сергей Ударцев
Не ведал я давно печали,
Не ведал так же и утрат.
Полжизни быстро пробежали.
Давно принял семьи уклад.

Угомонился, стал уверен.
Почти что я в себя поверил.
Добился в жизни многих благ.
Своим трудом не выносимым.

А дни летят неумолимо,
И годы канут в бытие.
И вот, я вдруг на высоте.
Вы; можете поверить мне!

И в сердце буря, шторм, цунами.
Как сильно мы похожи с Вами,
Но чем, ни как я не пойму?
Одно скажу: я Вас люблю...