Не кусай

Ю Вертер
 
Не "кусай",
Посмотри, за окном там май!
Зелень, первые цветы…
Грозы, вот, должны пройти…
Скоро яблони ударят в душу
Бело-розовою бурей…
....................................слушай!
Сердце стучит... тук-тук-тук...
Обними меня, крепче, крепче...
............друг...
_______