латинские буквы, латинские знаки...

Иннери Иннери
латинские буквы,

латинские знаки ,

царапают.

детка, смени кодировку.

ты знаешь, верны лишь бывают

собаки.

а он не умеет.

посеял сноровку.

а он не умеет,

он ей не обучен,

не глуп он, а просто

другого засола.

он солью как ниткою

был перекручен,

ты точно уверена?

хочешь- такого?

латиницей режет

зрачки

словно леской.

бывает.

куда уж от этого деться.

он просто Онегин,

он просто повеса,

он просто порою

бывает без сердца..

в словах и движениях

нет бытовухи

причудливость ветра

как прежде не нова.

а может средь мусора

баннер-порнухи

хоть где нибудь,

мельком-

доставится

Слово...