Кто это сделал?

Аня Зеленая
Принц и принцесса резвились в пруду.
Черные черти чревато глазели.
Взгляд их был мрачен, и потому
В жарких объятиях страстной мамзели
В сумрак ушел безупречный любовник.
Кто подослал безжалостных тварей?
Может обижен напрасно садовник?
Может быть зря наказан лакей?