Пути

Денис Макин
Пути
Пути переплетаются не раз,
Как молнии разряд они ветвятся.
То встанут, то метнутся в пляс,
Бегут, бегут, а могут…обломаться.

Судьбой расставленные точки по местам
Они пронзают за одно мгновенье.
Казалось бы, не встретиться им там,
Но мир жесток на встречи – удивленья!

Час ожиданья может длиться миг,
А может порасти корой забвенья,
Но кто желаньем глубоко проник –
Того найдёт момент переплетенья!

То не судьба, не проведенья милость
Создали схему путепродвиженья.
Любая встреча в жизни проявилась
Законом просто тело тяготенья!