по губам египетской кобры

Анти-Мир
в росплеске этого лета я – мнимый шейх.
звонок витражной мозаикой бьёт по венам,
хранящим тугой бессонник моих гаремов.
ровняя небо, песок поднимается вверх
и силой влаги запястья вплетает в сон
разбитых медных. я сослан в барханы вето
искать вопрос и выкуривать нерв ответа,
смотреть в глаза скорпиону. я не влюблён,
а ты не любишь. нас крошит в мелкое. жар
густого бреда – мне снится поступь танцора.
он виртуозно выламывает мне шоры
твоих касаний.
и я смотрю в белый шар.