Мне больно слышать тишину...

Diana August
Мне больно слышать тишину,
Мне больно знать что я жива.
Глаза закрою и тону
Картинки, звуки, смех, слова…

Скорей, скорей
Сюда, сюда
Здесь нет людей
Здесь только я
00:24 17.12.05