Королевская судьба

Принцесса Натали
Со мной Судьба обходится жестоко!
Даёт блаженство мне одной рукой,
Но насладиться не хватает срока –
Мгновенно ВСЁ отобрано – другой!

Какая нескончаемая пытка,
Едва найти и тут же потерять!
Удача оказалась слишком прытка!
Подумаешь! Я в поисках опять!

Снегурочкой в губительное Лето,
От солнца ошалевшая, бегу.
Но кто догнать осмелится Поэта,
Раз я остановиться не могу!

Мне стало тесно на моей планете.
Я так устала к Вечности бежать!
Я так боюсь случайно не заметить
ТОГО, кто должен мне принадлежать!

А может быть, пройтись неспешным шагом,
Как подобает Царственной Крови,
Под величавым Королевским флагом,
Вербуя в строй Избранников Любви?

О, сколько вас, моих вассалов верных,
Готово жизнь и честь свою отдать
За благосклонность Вашей Королевы?
Хотя какой резон мне ВАС считать?

Ещё не скоро захлебнусь от боли!
Ещё моя пора ПОВЕЛЕВАТЬ!
Я – только исполнитель Высшей Воли –
СЖИГАТЬ СЕРДЦА И В ПЛАМЕНИ СГОРАТЬ!!!