Х-O

Совершенновесенн
способ раскрытия неопределенностей
засекречивания явных влюбленностей
любую бесконечность на бесконечность
сводящую к нулю на ноль
бабочку - в тусклую моль
хлоп-хлоп
и пыльца на пальцах
вышью тебя на пяльцах
крестиком
в графе "самая любимая неудача"
наших крестиков-ноликов война
ноль на ноль боль на боль
набольнабольнабольна
и неуд. без права пересдачи

30.05.06