Мне бы выпить горячего чаю, Мне бы выпить теплого яду...

Diana August
Мне бы выпить горячего чаю,
Мне бы выпить теплого яду.
Я с высоких деревьев летаю
В разноцветных красивых нарядах.

Я продам вам святую наивность,
Я отдам её в лучшие руки,
Чтобы счастье у вас дольше длилось,
Чтобы было лекарство от скуки.

Как же хочется вырезать память,
Как же жаждется вырезать сердце
И усталое тело избавить
От любви, от которой не деться…

Раскрошить её в мелкие клочья,
Раздробить в миллионы осколков
И как мусор всё вынести ночью
Чтобы тихо и без кривотолков.

Что вы ждете? Ну дайте же яду!
Что жалеете? К черту же жалость!
Мне забыться, убиться мне надо,
Так позвольте же мне эту малость…
30.05.06. 22:10