Ностальгия

Дина Прокофьева
Как бы мне хотелось
В детство возвратиться
и воды холодной
В роднике напиться,
В чистой речке окунуться
В старый дом вернуться,
И под пенье самовара
Радостно проснуться.
Стариков увидеть,
В мир иной ушедших,
Но, увы, вернуть не можем
Светлых дней прошедших....