Азазелло

Glory
Эй! На вороного - скорей! К солнцу! Вниз!
Прочь! Руку отрежу - не перекрестись!
Назад - из Москвы! Ветру вольному встреч!
Вас ждут! Всё в огонь - нет, ты мне не перечь!
Любимый мужчина вновь рядом с тобой -
Ты много страдала - вот так - за любовь.
Ты много страдала... Ну, что ж - отдохни...
Твой дом в небытье зажигает огни...
Хотя там, наверное, тоже - не мёд.
О! Воланд с Фаготом! и Кот-Бегемот!

------------------------------------

Друзья вновь со мною, и смотрят они
На города жизни ночные огни.
Фагот - грустный рыцарь, язвительный паж -
Сегодня у них завершается стаж.
Сегодня вновь каждый предстанет собою
И будет отпущен - с прощеньем - на волю.
И, может быть, скоро простят Азазелло...
Ну, как же быть ангелом мне - надоел-ло...