новый побег. начало

Yandel
стать ненужной. ничьей. от надуманной жажды побега
отпочкуется, вызреет зримая жесткая грань.
семь шагов в ниоткуда. ты тот ли, что не дал ребра
для меня-со-творения? вычитан. выспан. омега
моего естества, окунаешься в близость словами,
словно масляной трубочкой блинчика в солнечный мед.
колокольчиком бьется в висок: "ни-ког-да-не-пой-мет"
и еще - неразборчиво.. шепотом. выдохом. amen.
на чужом языке убедительна сила молитвы,
сколько б ни было к ней обращающих уши божеств.
поскользнувшийся взгляд. задохнувшись, споткнувшийся жест.
-.зазвенело упругое тонкое лезвие бритвы.-