От лица Дон Жуана или вот бы мне было посвященно

Ирина Амагаева
Вступление:мне кажется,что каждая девчонка мечтает,чтобы какой-нибудь ловелас влюбился в нее так,что вдруг стал однолюбом.И я не исключение,только вот я знаю,что это бывает лишь в стихах.

Сколько женщин было на моем пути,
А в постели сколько побывало...
Многим говорил:"Прости..."
Уходя,заправив одеяло.
Многим говорил:"Люблю",
Без стыда,смотря им в очи,
Ощущая сам такую пустоту,
Что безрадостны мне были эти ночи.
Сколько было их красивых и пустых,
Что дарили мне свои улыбки.
Сколько рыжих,черных,золотых,
И холодных,и горячих,пылких.
Сколько было...Но никто из них
Лед моей души не растопил.
Только блеск в глазах твоих живых,
Словно чудо со мною сотворил.
Как внезапно появилась ты,
Как же благодарен я судьбе,
Что мои безумные мечты
Подарил,любимая,тебе!