Богиня

Богиня Девушка
Ее кто знает - тот не даст солгать:
Ведь эта ЖЕНЩИНА достойна восхищенья!
В ней страсть живет, БОГИНЯ ей под стать,
Красива всем до умопомраченья!

А чувства юмора такого не сыскать:
На грани шутки и кристальной правды
Плывет под парусом, в который БЛАГОДАТЬ
Со скоростью несется ветром -
К СЛАВЕ, ПРИЗНАНИЮ, ЛЮБВИ и КРАСОТЕ,
ГАРМОНИИ, БОГАТСТВУ и УСПЕХУ!

Она стремительно летит к МЕЧТЕ,
Подвластной лишь ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!